Corsi diurni

 

Numero classi

Le sezioni A, B, C, D identificano i corsi di Enogastronomia Settore Cucina; le sezioni E,F identificano i corsi di Enogastronomia Settore Sala e Vendita; la sezione P identifica il settore Prodotti dolciari artigianali eindustriali.

Diurno

 

 

Classi prime

5

sez. A-B-C-D-E

 

 

Classi seconde

3

sez. A-B-C

 

 

 

Classi terze

4

sez. A-B-E-G

 

 

 

 

Classi quarte

4

sez. A-B-E-P

 

Classi quinte

4

sez. A-B-C-E

 

 

 

Totale

 

tot 20 classi

ARTICOLAZIONE

amministrazione trasparente

albo

accessibilità-2017

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

calabria-accoglie

Inizio pagina

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti. Per approfondimenti visualizza la nostra cookie policy

Nascondi questo messaggio
Cookie Policy