Articoli vari

invalsi esercSi avvisano i docenti di italiano e matematica delle classi seconde che le prove INVALSI sono state fissate per il giorno 13 maggio 2014. Leggi allegato

Allegati:
Scarica questo file (invalsi.pdf)invalsi.pdf[ ]553 kB

Zucca San LeonardoL'Associazione "Leonardo" ha programmato una serie di iniziative e manifestazioni sostenute da: Alberghiero di Paola, Regione Calabria, Provincia di Cosenza, Coldiretti, Cia
Comune di Fuscaldo, Comune di Paola,
                                 Consorzio di Bonifica. Vedi articolo allegato
.

Allegati:
Scarica questo file (Zucca.pdf)Zucca.pdf[ ]284 kB

 

Le lezioni per i Corsi IDA annessi alla Sede Centrale si tengono  dal LUNEDI’ al VENERDI’ a partire dalle ore 15,00. Ogni unità oraria è di 60 minuti.

I ORA

Dale

15,00

Alle

16,00

II ORA

Dale

16,00

Alle

17,00

III ORA

Dale

17,00

Alle

18,00

IV ORA

Dale

18,00

Alle

19,00

V ORA

Dale

19,00

Alle

20,00

 

 

 

Serale

 

Classi prime

 

 

 

Classi seconde

 

 

Classi terze

 

 

 

1

sez. H

 

 

Classi quarte

 

 

Classi quinte

 

1

sez. H

 

Totale

 

tot 2 classi

Piano di istruzione adulti

Allegati:
Scarica questo file (convegno sila.rar)convegno sila.rar[ ]21653 kB
Scarica questo file (ISTRUZIONE DEGLI ADULTI.pdf)ISTRUZIONE DEGLI ADULTI.pdf[ ]657 kB

Orario a.s. 2017/18

Le lezioni alla Sede coordinata della Casa circondariale si tengono dal lunedì al sabato. Le ore hanno la durata di 60 minuti ed hanno inizio, come nel Corso diurno della Sede centrale, alle ore 8,10.

 

 

 

 

C.C.

Classi prime

 

 

2

sez. I - L

Classi seconde

 

 

2

sez. I - L

Classi terze

 

 

 

1

sez. I

 

Classi quarte

 

1

sez. I

Classi quinte

 

 

1

sez. I

Totale

 

tot 7 classi

 

Allegati:
Scarica questo file (convegno sila.rar)convegno sila.rar[ ]21653 kB

 

Numero classi

Le sezioni A, B, C, D identificano i corsi di Enogastronomia Settore Cucina; le sezioni E,F identificano i corsi di Enogastronomia Settore Sala e Vendita; la sezione P identifica il settore Prodotti dolciari artigianali eindustriali.

Diurno

 

 

Classi prime

5

sez. A-B-C-D-E

 

 

Classi seconde

3

sez. A-B-C

 

 

 

Classi terze

4

sez. A-B-E-G

 

 

 

 

Classi quarte

4

sez. A-B-E-P

 

Classi quinte

4

sez. A-B-C-E

 

 

 

Totale

 

tot 20 classi

ARTICOLAZIONE

ACCOGLIENZA TURISTICA
(Ex denominazione  SERVIZI DI RICEVIMENTO)

Nell’articolazione “Accoglienza turistica” vengono acquisite le competenze per intervenire nell’organizzazione e nella gestione delle attività di ricevimento delle strutture turistico-alberghiere, in relazione alla domanda stagionale e alle diverse esigenze della clientela. Particolare attenzione è riservata alle strategie di commercializzazione dei servizi e di promozione di prodotti enogastronomici che valorizzino le risorse e la cultura del territorio nel mercato internazionale, attraverso l’uso delle nuove tecnologie dell’informazione e della comunicazione.

 

ENOGASTRONOMIA
(Ex
denominazione SERVIZI DI RISTORAZIONE)

Nell’articolazione “Enogastronomia” gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

 

SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
(Ex denominazione
SERVIZI DI SALA BAR)

Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita” gli studenti acquisiscono competenze che li mettono in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; di interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela; di valorizzare i prodotti tipici locali, interagendo con il cliente per trasformare il momento della ristorazione e della degustazione in un evento culturale.

 

...pagina in costruzione...

ORARI DI RICEVIMENTO

orologio

 Il Dirigente Scolastico riceve:

 da martedì  a venerdì previo appuntamento telefonico oppure inviando una mail dalla sezione "contatti" del sito. www.ipseoapaola.gov.it

 

 

Orario di segreteria -VEDI ALLEGATO-

Pagina 7 di 8

amministrazione trasparente

albo

gdpr-privacy

accessibilità-2017

scuole green

logo itselaia

albo-fornitori

accesso-civico

piattafoma-didattica

formazione-neo-assunti

piano-formazione-docenti

formazionePNFD

formazioneATA

logo alternanza-scuola-lavoro

BETA botton

calabria-accoglie

Inizio pagina